Para abrir o potinho, imagine que a tampa fina, mole e metalizada é uma casca de qualquer coisa. Caso o "abridor" roa as unhas, é bom pedir auxílio a quem não o faça, para conseguir puxar aquela pontinha, que nem sempre vem levantada. Tome muito cuidado nessa parte: caso a tampinha seja puxada com violência, corre o risco de rasgar e o trabalho deverá ser reiniciado em outra ponta.
Com delicadeza, tire toda a tampa metalizada prestando atenção á parte de dentro, que terá uma camada de iogurte grudada. Sem receio, lamba-a e a jogue fora no lixo reciclável. Agora, pegue uma colher e desfrute o seu iogurte! Como faz para comê-lo? ah, isso é tema para outro manual...
Deborah O'Lins de Barros
(inspirado em "Histórias de Cronópios e de Famas", de Julio Cortázar)
4 comentários:
meu preferido é Instruções para chorar!
o blog ta lindo
bjones
Gostei...
ô Deborah...
Posso usar esse teu texto numa aula minha?
beijo
Muito legal, Deborah.
Faz um post sobre Edgar Allan Poe, uma hora dessas.
heeeeey
curti muito o blogue... textos inocentes e otras cositas más HAHAHAHAH
seu amigo virou poeta alienígena...
visita meu brogui, hehehe
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