Sanduíche aberto de artes plásticas
Ingredientes
Bisnaga tipo Picasso
Manteiga tipo renascentista
Molho romântico (marca “Morte de Marat”)
Rodelas cubistas
Lascas de impressionismo
Surrealismo a gosto
Modo de montar o sanduíche
Corte no sentido horizontal uma bisnaga tipo Picasso e passe uma leve camada de manteiga renascentista dos dois lados. Corte rodelas cubistas bem finas e espalhe por todo o pão. Em seguida espalhe o molho romântico, deixando uma camada de aproximadamente 0,5cm. Delicadamente, coloque por cima as lascas de impressionismo, de preferência raladas. Para dar um charme, polvilhe um pouco de surrealismo e sirva.
Dica
O sanduíche pode tanto ser fechado e cortado em fatias diagonais quanto ser consumido aberto, cortado como uma pizza à francesa ou um canapé.
Receita cedida por Madame Marie Stampf-Heinderberg da Bélgica, colaboradora do jornal Paperback Writer News.
Ingredientes
Bisnaga tipo Picasso
Manteiga tipo renascentista
Molho romântico (marca “Morte de Marat”)
Rodelas cubistas
Lascas de impressionismo
Surrealismo a gosto
Modo de montar o sanduíche
Corte no sentido horizontal uma bisnaga tipo Picasso e passe uma leve camada de manteiga renascentista dos dois lados. Corte rodelas cubistas bem finas e espalhe por todo o pão. Em seguida espalhe o molho romântico, deixando uma camada de aproximadamente 0,5cm. Delicadamente, coloque por cima as lascas de impressionismo, de preferência raladas. Para dar um charme, polvilhe um pouco de surrealismo e sirva.
Dica
O sanduíche pode tanto ser fechado e cortado em fatias diagonais quanto ser consumido aberto, cortado como uma pizza à francesa ou um canapé.
Receita cedida por Madame Marie Stampf-Heinderberg da Bélgica, colaboradora do jornal Paperback Writer News.
Um comentário:
I am Lucy in the grass with diamonds
haahahah amei
bjones
Postar um comentário